Desactiver localisation photo iphone 8

Peut-être n'avez-vous aucune raison de garder vos anciennes photos sur votre iPhone et vous préférez les stocker sur les serveurs d'Apple. Certaines personnes préfèrent garder leurs photos dans un endroit centralisé plutôt que de les avoir sur plusieurs appareils. La vérité est que, bien souvent, vous ne pouvez pas supprimer directement les photos de votre iPhone sans les supprimer également d'iCloud.

C'est parce que les photos originales sont réellement stockées sur iCloud. Votre iPhone et votre compte iCloud sont couplés de cette manière et il est difficile de les modifier séparément.

Techno en continu

Sauvegarde et efface les photos de votre iPhone en un clic. Supprime les photos de l'iPhone définitivement sans laisser de trace. Efface les photos de votre iPhone sans affecter votre compte iCloud. Efface les traces de photos que vous avez précédemment supprimées manuellement. Cela peut être utile pour protéger votre vie privée ou si les photos étaient compromettantes.

Désactiver son compte iCloud à distance

Efface le cache photo sur l'iPhone gratuitement : tous les caches d'applications seront également effacés. Quelle est la différence?

Les jeux 3D ou les apps GPS ont besoin du processeur ainsi que du processeur graphique. Vous avez donc deux options : soit évitez ces jeux et apps, soit ayez votre câble de recharge ou votre batterie externe à proximité. Alors, pour ne plus vous retrouver dans ce genre de situation, suivez ces deux conseils : prenez moins de clichés, et surtout évitez le flash! Notez que garder Push activé empêche votre iPhone de se mettre en veille, surtout si vous avez un compte Exchange email.

Desactiver localisation photo iphone

Sinon, vous pouvez configurer Push pour un fonctionnement automatique : toutes les 15 minutes, 30 minutes, toutes les heures, ou pour un fonctionnement manuel. Posséder plusieurs comptes email peut aussi solliciter votre batterie. Essayer de réunir tous vos comptes dans un unique service de messagerie et de supprimer les comptes moins importants. Enfin, sélectionez Supprimer le compte. Pour Gmail par exemple, vous pouvez désactiver Mail et seulement garder la synchronisation de votre Calendrier.

Comment désactiver la localisation des photos sur iPhone ? - muhapizasi.ml

Là encore, si vous voulez économiser de la batterie, vous pouvez désactiver la fonctionnalité Hey Siri. Cette option vous est inconnue?

Nous vous conseillons donc de ne commencer aucune tâche longue et importante. Après avoir essayé toutes nos astuces, vous batterie manque toujours de jus.

Autoriser des apps à utiliser votre position

Cette technique est appelé calibration, elle permet de faire une estimation plus précise de la durée de vie. Ne soyez pas tenté de jouer à votre jeu préféré, et surtout assurez-vous que les applications en arrière-plan ne consomment pas de la batterie. Remarque: Lorsqu'un achat est réalisé via nos liens affiliés celui-ci peut donner lieu à une petite commission, sans aucun coût supplémentaire pour vous. Sachez aussi que ceci n'affecte en aucun cas notre indépendance éditoriale. En savoir plus.

Tous Tous Long-format Tests Tutoriel.

Autoriser des apps à utiliser votre position

Rechercher sur Tech Advisor. Tests Tutoriels Banc d'essai Long-format Nouvelles sorties.

Accueil Tutoriels Téléphones Tutoriels. Découvrez ci-dessous comment modifier vos paramètres. Lorsque vous partagez une photo par le biais d'un lien, les informations de géolocalisation peuvent aussi être partagées, si elles ont été estimées par l'appareil. Aide Google.

Comment désactiver définitivement les live photos sur son iPhone

Envoyer des commentaires concernant…. Centre d'aide Communauté.


  • logiciel espion gratuit en ligne.
  • comparatif logiciel espion gratuit.
  • impossible activer localisation iphone 8 Plus.
  • localiser un iphone a partir de son numero.
  • Comment désactiver le HDR automatique sur iPhone X et iPhone 8.

Consultez votre historique des positions Google. Vous avez vous-même ajouté le lieu de prise de vue à la photo.